Sadia promove ações para celebrar Dia do Sanduíche

Marca mostra como preparar o sanduíche ideal para qualquer tipo de fome, em conteúdos especiais no Omelete e na Rede Globo

O Dia do Sanduíche será em novembro, mas a Sadia, marca de alimentos mais valiosa do país e Top of Mind 2020, já começou as comemorações. Para quem quiser celebrar a data com diversão e variedade, a marca preparou uma série de ações especiais, dando destaque para os ingredientes que fazem toda a diferença em um sanduíche de qualidade: os frios da Sadia.

Os conteúdos, feitos em parceria com o portal Omelete, focarão em explorar os diferenciais da linha de frios Sadia e reforçar como o peito de peru, presunto e mortadela da marca são ideais para incrementar os sanduíches. O consumidor também poderá ver,
Hub de Receitas Sadia , novas e diferentes opções de como preparar essas iguarias e comemorar o Dia do Sanduíche com tudo que a data merece.

Seja na versão peça ou fatiados, os frios Sadia são práticos e muito versáteis, feitos com carnes nobres selecionadas e excelentes fontes de proteínas, produzidos com o alto padrão de qualidade da marca. O Presunto Sadia é feito com carne 100% de pernil e contém apenas 12kcal por fatia. A Mortadela Sadia é feita com os melhores ingredientes e defumada tradicionalmente, mantendo a textura e o sabor marcante desse produto. O Peito de Peru Sadia é feito com carne 100% de peito de peru e tem baixo teor de gordura, além de ser defumado e cozido por 12 horas. Todas essas opções de recheios agora estão disponíveis também na nova linha Soltíssimo, com os produtos em fatias mais finas, dispostas de forma escalonada para melhor manipulação e em embalagem com sistema abre-e-fecha, que contribui para manter o frescor dos frios mesmo após o armazenamento.

Para mostrar toda a versatilidade dos frios e comemorar o Dia do Sanduíche, o portal Omelete fará, no dia 28 de outubro, uma enquete especial no seu Instagram e Twitter. Os fãs poderão escolher qual receita de sanduíche Sadia melhor combina com cada cena de um lançamento super esperado no cinema. Para cada trecho do longa-metragem, a Sadia preparou opções de lanches diversos. Tem para todos os gostos: desde os mais clássicos, como o Sanduíche Queridinho de Presunto Sadia ; passando por receitas regionais, como o Sanduíche de Mortadela Sadia, banana grelhada, queijo e rúcula , típico do Centro-Oeste brasileiro; e até mesmo os mais complexos, como o Sanduíche de waffle com Peito de Peru Sadia e queijo e o Sanduíche agridoce de Presunto Sadia e abacaxi grelhado .

O público terá 24h para escolher os vencedores dos duelos que serão anunciados no dia 05 de novembro, durante a live “Veredito”, no youtube do portal. Marcelo Hessel e Marcelo Forlani irão provar e comentar os sanduíches escolhidos para cada uma das cenas analisadas pelo público.

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

mais lidas dos últimos 7 dias

Nenhum dado até agora.

mais lidas dos últimos 30 dias

Nenhum dado até agora.

Nunca perca nenhuma notícia importante. Assine a nossa newsletter.

NOSSOS PARCEIROS

Notícias Relacionadas

Notícias Relacionadas

Últimas Notícias

Revista AviSite

Últimas Notícias

Busca por palavra chave ou data

POR DATA:

Busca por palavra chave ou data

POR DATA:

mais lidas dos últimos 7 dias

Nenhum dado até agora.

mais lidas dos últimos 30 dias

Nenhum dado até agora.

OvoSite
PecSite
SuiSite

Revista AviSite

CONFIRA OS DESTAQUES DA NOSSA ULTIMA EDIÇÃO

logo (1)

Na 38a edição da Conferência FACTA 2021, dois dos quatro prêmios José Maria Lamas da Silva, concedidos para os melhores trabalhos científicos nas áreas de Produção e Outras Áreas, utilizaram modalidades de inteligência artificial com modelos fuzzy e mineração de dados em Avicultura de Precisão. Página 32.

logo (2)

Encontrar com rapidez e precisão o ponto ideal de atuação economiza tempo e dinheiro e faz com que as empresas percebam rapidamente o retorno positivo das estratégias definidas e ações corretivas adotadas. Página 22.

2

Atingir melhor eficiência produtiva das aves é uma das questões que têm tirado o sono do produtor diante do quadro de recordes nos preços dos grãos, principais insumos de produção. Com a nutrição atingindo cerca de 80% dos custos, qualquer alteração na formulação de dietas para reduzir o impacto dos preços elevados pode fazer uma diferença importante. Página 46.

logo

Você sabia que pintainhos possuem bactérias no sistema digestório antes mesmo de eclodirem? Para entender de onde vêm as bactérias nos pintainhos recém eclodidos, é importante compreender as diversas possibilidades de colonização bacteriana precoce. Apesar do que muitos acreditam, os ovos férteis, mesmo passando por diferentes formas de higienização e desinfecção, não são estéreis. Página 54.

logo-17-05-2021

A cadeia da produção animal está novamente colocada diante do desafio do aumento de custos de matérias-primas em várias frentes. O milho chama atenção, mas soja e os micro ingredientes também encareceram, tanto pela quebra de safras, entre outros fatores, quanto pelo aumento do dólar. Se a alta de custos dos ingredientes é uma realidade, a tecnologia pode apontar caminhos. Página 36.

3

Os carboidratos representam a principal fonte de energia na alimentação animal. Eles são encontrados principalmente em cereais ou subprodutos de cereais. Contudo, além do amido, os principais carboidratos ricos em energia, os cerais contém polissacarídeos não amiláceos (PNAs) ricos em energia, os cerais contém polissacarídeos que não são facilmente digeridos no intestino delgado de aves e suínos. Página 50.

1

O custo das matérias-primas tem impactado no aumento do custo das rações de frangos de corte, sendo que, o potencial de aproveitamento dos nutrientes das rações pode ser melhor explorado com o uso de estratégias capazes de otimizar a digestibilidade e a absorção destes nutrientes, garantindo assim, a redução do custo final das formulações e/ou otimização do potencial genético das aves. Página 60.

2

Quem se dedicou à tarefa de analisar os balanços das duas principais empresas do setor no segundo trimestre de 2021 deve ter notado que, embora fortes concorrentes entre si, ambas apresentaram pelo menos um argumento em comum para justificar os fracos resultados do período: o encarecimento do custo de produção naquele que, provavelmente, é o momento mais difícil e desafiante da economia e do consumidor brasileiro. Página 62.

Open chat
Fale agora no WhatsApp